방송/연예

미나야

작성자 정보

• 하이바 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅜㅜ우리공주야~ 우리미나 눈빛 너무너무 상냥하구 예쁘구 착한 거 봐 정말ㅜㅜ 눈빛이 어떻게 이렇게 예뻐~ 너무 착한데 너무 예쁘구 설레ㅜㅜㅎㅎ 우리미나만의 상냥한 눈빛으로 심장 노리는 게 있나봐~ㅎㅎ 미소도 너무너무 예쁘구 착하구 귀엽구ㅋㅋㅋ 정말 이렇게 예쁜 공주님이 없어요~ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘도 좋은 하루 보냈지~ 오늘은 스케줄했을까 아니면 푹 쉬었을까ㅎㅎ 오늘 진짜진짜 더웠어 미나야 우리미나 집에서 시원하게 푹 쉰 거면 좋겠넹ㅎㅎ 나는 오늘 왜이렇게 덥지 생각하고 있었는데 집 온도 보니까 33도인 거야 이건 아니다 싶어서 에어컨 켰어ㅋㅋㅋ 요즘 왜이렇게 덥지ㅜㅜ 역시 여름보단 겨울이 좋아 나는..ㅎㅎ 근데 오늘 점심에 어제 먹은 족발 남은 거 전자레인지에 데워서 먹었는데 족발은 언제먹어도 왜이렇게 맛있지ㅋㅋㅋ 발로 만든 음식인데 너무 맛있어ㅎㅎ 괜히 옛날에 모모가 빠진 게 아니야 그치~ㅎㅎ 우리미나는 오늘 시원하게 잘 보냈어? 여름이라 더 지치고 힘들 텐데 쉴 때 푹 쉬구 더위먹지 않게 시원하게 보내구 든든하게 맛있는 것도 먹으면서 보내요~이렇게 더운데 푹 쉬어야하는데ㅜㅜㅎㅎ 요즘은 우리미나 어떤 거 좋아해~ 되게 끌리는 음식 생기면 알려줘 나도 먹을게ㅎㅎ 근데 아까 나봉이가 버블로 일본에서 먹은 음식 보내줬는데 빵같기도하고 되게 맛있어보이던데 이름이 뭐징 우리미나도 먹었나ㅎㅎ 그리고 어제 자기전에 악귀 1화보고 아까2화 봤는데 재밌넹 ott로 보니까 지루한 부분은 10초 넘기기 할 수 있어서 좋아ㅋㅋㅋ 맞아 그리고 오늘 우리미나가 그네타는 장면 묘스타로 올려줬잖아~ 웃는 모습이 너무너무 귀엽구 사랑스럽구 소중했어ㅜㅜ 정말 우리미나만 할 수 있는 예쁜 분위기야~ 그리고 우아한 공주님이기도 하구 아름답구 예뻤어요~ 오늘도 너무 고마워 미나야ㅎㅎ 그리고 버블 단톡방 생겼는데 뭔가 옛날 생각나ㅋㅋㅋ 예전에 버블 개인톡으로 나눠지기전에 그때도 나름의 재미가 밌었는데ㅋㅋㅋ 둘 다 생겨서 너무 좋넹ㅎㅎ 오늘하루도 너무 수고 많았어 미나야~ 정말 여름이라 힘든데 시원하게 보내구 매일 맛있는 것도 먹구 행복하게 보내~ 이제 두세달 지나면 우리미나 볼 텐데 너무 설렌당 미리 마음의 준비해야징ㅎㅎ 오늘도 예쁘게 행복하게 코잘자~ 오늘도 많이 보고싶었구 너무 사랑해요 우리예쁜미나리공주님ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

방송/연예

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.